Vini vulcanici, biologici e naturali: la biodiversità in Italia
La cultura del vino è andata sempre più diffondendosi negli ultimi anni, alimentando la produzione
La cultura del vino è andata sempre più diffondendosi negli ultimi anni, alimentando la produzione
Le Wine Tasting Experience® si tengono in primavera e autunno, in occasione delle grandi manifestazioni che si svolgono nel territorio delle Langhe: a maggio durante Vinum; in ottobre e novembre per la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.
Quando una cantina di vini vasta e selezionata incontra una cucina di ricerca e gustosa, da questo connubio nasce un’enoteca con cucina che soddisfa i suoi clienti da più di 10 anni. Anzi, come la chiamano qui, un’enosteria.
Grande trambusto per Chiara Ferragni e l’acqua Evian, l’acqua che porta la firma della super-blogger,
A un evento milanese sotto il cielo azzurro di giugno, Nespresso svela i suoi nuovi caffè in edizione limitata, creati per l’estate 2018, da degustare freddi e shakerati con ricette ispirate alla tradizione italiana.
La bottiglietta elegante in vetro, il design italiano, la qualità di una bevanda che celebra
L’aperitivo è un rito al quale è sempre più difficile sottrarsi. E perché mai farlo, d’altra parte?
Il periodo di Natale è fatto di piccoli riti piacevoli, da condividere con chi si ama: un pranzo accurato, un dolce speciale… un cocktail delle feste da preparare a casa.
Dopo quattro anni, Baladin Milano si rinnova e si aggiorna.
Un’Ottima Annata è un’enoteca di Milano gestita da tre ragazze, e già questa, in un ambiente a prevalenza maschile, è una novità.