Agli inizi di dicembre, come da tradizione, si dà il via alle cene aziendali per salutare i colleghi prima delle vacanze di Natale.
Voi siete pronti?
È stato proprio durante una cena di lavoro che abbiamo chiesto a un ristoratore a nord di Milano, Savino Metta del Ristorante Sa Divino, quale menù propone per chi desidera terminare l’anno di lavoro con una cena aziendale in un ambiente accogliente e con una cucina di qualità in grado di soddisfare tutti i gusti.
La risposta è stata cortese, esauriente e multipla.
Sono 3 infatti i menù proposti da Sa Divino, un ristorante intimo, ma dal piglio contemporaneo, con le pareti in pietra spaccata e un grande bancone di legno e rame, realizzato appositamente per Sa Divino da un artigiano locale.
I menù sono a base di pesce, ma è possibile fare delle variazioni introducendo la carne, e soprattutto sono pensati per budget diversi, dai 40 euro fino alla versione “Luxury”, tutto incluso, dall’antipasto al dolce, acqua, vino e caffè.
Eccoli qui sotto.
Il Ristorante Vineria Sa Divino è un locale polivalente, che apre al mattino alle 7 per servire la colazione e continua con il pranzo, un aperitivo di stile (ci sono anche le ostriche con lo champagne!) e infine la cena.
In cucina ci mettono fantasia, puntando al massimo della qualità, e amore per le proprie origini marine.
Il titolare Savino Metta infatti viene dalla Puglia, ed è per questo motivo che per il suo nuovo ristorante sceglie orgogliosamente il pescato di giornata.
Ma quello che è veramente nuovo, qui, è il concept: tutto fatto in casa, dal pane al gelato.
Per saperne di più, in questo articolo su Viviconstile trovate maggiori informazioni e una breve intervista.
Se volete prenotare il vostro pranzo o cena aziendale, i contatti sono:
Ristorante Sa Divino
Via Monte Resegone 43
20020 Arese (MI)
Tel. 02 3329 4329
sa.divino1@gmail.com
Facebook: @ristorantesadivino
Instagram: @sa_divino
https://sadivino.eatbu.com/?lang=it#contact
Foto di evidenza di Todd Trapani Pexels
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