Nap Cup Fancy Fresh Food – nuovi locali trendy a Milano

Da poco aperto a Milano in zona Brera, Nap Cup Fancy Fresh Food, non è un semplice ristorante e neppure solo un negozio dove fare acquisti gastronomici di stile.

 

Da poco aperto a Milano in zona Brera, Nap Cup Fancy Fresh Food, non è un semplice ristorante e neppure solo un negozio dove fare acquisti gastronomici di stile.

 

 

È il nuovo concetto di prêt-à-manger meneghino, almeno secondo le idee delle tre amiche che lo hanno sognato e realizzato, Stefania Passera Francesca Moratti e Antonella Cumani.

Fancy: colore, fantasia, sogno, un tocco di favola e spensieratezza che avvolge l’universo Nap Cup.
Fresh: freschezza quotidiana dei prodotti della più alta qualità, cucinati e confezionati ogni giorno.
Food: il cibo è accuratamente selezionato, colorato e fantasioso, per un risultato non solo buono ma anche bello da vedere.

 

 

 

 

Dopo Nap Atelier, uno spazio dedicato all’arredo della casa creato da Stefania, da vent’anni sinonimo di colore, creatività e design, ora è la volta di Nap Cup.

E qui il protagonista assoluto è il cibo, offerto in un ambiente gioioso e rilassante. Da concedersi per una meritata pausa relax dopo tra un impegno di lavoro e uno da mamme.
Chi entra in Nap Cup cerca un luogo tranquillo dove scegliere tra tante proposte gustose e sfiziose, subito a portata di mano e facilmente consumabili. Arredato con colori pastello, tappezzerie a fiori e tanti piccoli particolari curati è quasi un viaggio nel tempo, in una bella e spensierata cucina Anni Cinquanta.

Ogni giorno vengono esposti prodotti freschi e di prima qualità, cucinati e confezionati all’interno di simpatiche scatole di carta colorate. Ci si può servire autonomamente accomodandosi all’interno del locale, arredato in toni pastello, oppure con servizio “take away”, portando via il proprio pasto.
I piatti esposti cambiano dal mattino alla sera, con ricette varie e adatte a tutti, anche ai gusti dei più piccoli o alle esigenze alimentari degli intolleranti.

E se rimane qualcosa? Non si butta via, ma viene messa a disposizione di un centro di assistenza sociale.

C’è, per esempio, il cappuccino servito con latte di soia, spremute fresche con frutta di stagione, bagel, wrap e cous cous, ma anche la classica lasagna. Idee pratiche e golose per una pausa ricca e sana, come una semplice merenda con pane burro e marmellata.

Anche gli oggetti in vendita da Nap Cup portano il sorriso lasciando un piccolo ricordo di una pausa di benessere. Spille colorate, tazzine, grembiuli e cover per telefono sono esposte nel locale accanto alle confezioni degli alimentari.
Nap CupNap Cup è aperto tutti i giorni dalle 7:30 alle 19:30 in Corso Garibaldi, 86 Milano (accesso da via Statuto, 16).