Eat different: un libro di ricette per cucinare in modo diverso

Se siete alla ricerca di un libro di ricette diverso, provate con “Eat different”: il volume curato da Flavia Giordano (vegetariana flessibile) e Lorenza Dadduzio (intollerante al lattosio) fondatrici della community Cucinamancina.com

Se siete alla ricerca di un libro di ricette diverso, provate con “Eat different”: il volume curato da Flavia Giordano (vegetariana flessibile) e Lorenza Dadduzio (intollerante al lattosio) fondatrici della community Cucinamancina.com

Eat different è un libro di ricette per chi vuole mangiare in modo diverso: che siate vegani, che vogliate limitare il consumo di zucchero o sale o preferite le verdure, che abbiate problemi di allergie e intolleranze, o semplicemente vogliate sperimentare nuovi sapori, su Eat different troverete tante ricette golose e semplici da realizzare. Per chi vuole o deve cucinare “senza”.
Che si tratti di scegliere il vostro menu quotidiano o di allestire una cena per ospiti dai gusti particolari, con il nuovo volume Eat different ci si diverte tra tante appetitose ricette come il riso rosso ai tre peperoni, gli involtini di pollo al crudo e formaggio, la crema pasticciera con pera caramellata, le mini tortillas in crosta di mandorle e il gelo di anguria e gelsomino.
Il volume è molto allegro e colorato e, grazie ai simboli di immediata consultazione, sarà più facile individuare le ricette più adatte per ogni esigenza alimentare. Si potrà scegliere tra ricette vegetariane, vegane, senza glutine, senza lattosio, con pochi grassi, con pochi zuccheri, con poco sodio e dedicate ai curiosi alimentari, per soddisfare ogni esigenza culinaria senza dover rinunciare al gusto. Da notare che ogni proposta ha anche una "curiosità" che aggiunge sapore. Una vera manna dal cielo, per il sempre più numeroso popolo dei diversamente onnivori.
Eat Different, edito da Gribaudo, è disponibile in libreria e sta facendo il giro dell’Italia presentato dalle sue curatrici e da chef locali che preparano in diretta alcune ricette contenute nel libro di cucina per capire meglio di che cosa si tratta.