Sapori e Saperi di Lucchesia 2013

Sapori e Saperi di Lucchesia – l’enogastronomia toscana in mostra a Lucca

Tutti i sabati e le domeniche dal 16 novembre all’8 dicembre al Real Collegio a Lucca, si terrà la manifestazione “Sapori e Saperi” di Lucchesia.

Tutti i sabati e le domeniche dal 16 novembre all’8 dicembre al Real Collegio a Lucca, si terrà la manifestazione “Sapori e Saperi” di Lucchesia.

Quattro weekend all’insegna delle eccellenze enogastronomiche e delle prelibatezze tipiche di questo angolo di Toscana.
Il programma di questa edizione è ampio e variegato, per tutti i gusti e con tanti appuntamenti da non perdere: gli aperitivi, le merende slow per bambini, la presentazione di Guide Slow Food, l’Educazione al Gusto condotta da Slow Food Lucca Compitese Orti Lucchesi, degustazioni e assaggi per la cultura del vino proposte da AIS Toscana- Associazione Italiana Sommelier e Fisar.
La Strada del Vino e dell’Olio Lucca, Montecarlo e Versilia sarà presente con un banco collettivo di degustazione e vendita di più di 100 etichette delle oltre 30 aziende partecipanti.
Per i più piccoli c’è Slowkids: uno spazio dove i bambini potranno riposarsi, giocare, imparare l’Orto, il Mare, il Campo, il riciclaggio, i sapori, la cucina.
E sul territorio, in concomitanza con la manifestazione “Sapori e Saperi”, c’è "Esco dal Desco", un ricco programma di mostre, eventi, workshop, convegni che animano un territorio accogliente capace di offrire un importante programma culturale e artistico.