Ristoranti

Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese e pizza gourmet

L'Osteria della Bullona prende il nome dalla vecchia stazione delle Ferrovie Nord, sostituita da qualche anno dalla stazione Milano-Domodossola, da cui dista pochi minuti a piedi, ancora meno da Corso Sempione.

Dinette – la cucina delle mezze porzioni (da ballatoio) a Milano

Stile vintage, convivialità e le mitiche “mezze porzioni”: ecco gli assi nella manica di Dinette, trattoria contemporanea dall’allure “vecchia Milano” di via Bronzetti, zona Risorgimento.

 

Il bello di essere… Fuorimano a Milano locale trendy in zona Bicocca

Fuorimano è la Milano che non ti aspetti, poco più in là dei soliti circuiti noti. A volte basta varcare la soglia di un vecchio cortile, in una stradina che neppure sembra di essere in città, e ci si ritrova immersi in un’atmosfera magica e sospesa.

 

Chef Massimo Bottura: tra cultura, passione e tanti sogni

La cucina di Massimo Bottura, cuoco e chef dell'Osteria Francescana di Modena, premiata con tre stelle Michelin, si può riassumere in tre semplici concetti (che di semplice, in realtà, hanno ben poco): cultura, passione e sogni.

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