intervista

Intervista a Viviconstile.it: Angela Langone su Radio Toscana

Radio Toscana intervista Angela Langone a proposito di Viviconstile.it, il blog magazine dello Stile in tutte le sue declinazioni.

Intervista a Tony Schettino, socio fondatore di ITA223 Sailing & Sporting Club

Le sue origini lo legano al mare. Nel 2003 ha conseguito la Patente Nautica Vela e Motore e da quel dì, quando può, va per mare.

Ron (e tanti big della musica italiana) cantano contro la Sla

“Tutto è nato dall'amicizia tra me e Mario Melazzini, un oncologo poco più giovane di me colpito nel 2003 dalla Sla (si sono conosciuti più di 20 anni fa in montagna, in fila allo skilift; ndr.).

Intervista a Emma Morton – dopo X Factor, il secondo album e tanti progetti

Ma la domanda è… che fine fanno i cantanti che escono dai talent ma (per ora) non entrano in classifica? Abbiamo incontrato una giovane artista, che tutti gli amanti di ‘X Factor’ sicuramente ricorderanno sia per quella sua voce dal timbro strepitoso, che per i meravigliosi occhi di ghiaccio.
 

Intervista a Simona Molinari – il nuovo album ‘Casa mia’

Dotata di un talento straordinario e di grande capacità scenica, l’elegante Simona Molinari, in gara al Festival di Sanremo nel 2013 con ‘La felicità’ in coppia con il bel Peter Cincotti, si riaffaccia sul mercato discografico con un nuovo album dal titolo ‘Casa mia’.

Dolci Regali - intervista ad Alessandra Gennaro

A prima vista Dolci Regali, edito da SAGEP Editori, potrebbe apparire uno dei tanti manuali di cucina monografici che affollano oggi gli scaffali di librerie sempre più affascinate dal mondo del food.

Intervista a Vinzenz Triendl, Direttore del nuovo For Friends Hotel

For Friends è il nome del nuovo hotel 5 stelle di benessere in Tirolo, costruito in magnifica posizione panoramica a Mösern, presso Seefeld, nel comprensorio sciistico della regione che ospiterà le Olimpiadi invernali del 2019.

Pesce – il nuovo libro di ricette di alta cucina di Claudio Sadler

Per Claudio Sadler, chef milanese con due stelle Michelin, uno degli innovatori della cucina italiana che fa storia nel mondo, il pesce è un alimento così nobile che non può mancare in una filosofia gastronomica “moderna in evoluzione” come la sua.

Condividi contenuti

 

Condividi su Facebook