food

Dall’attivismo al vegan food: ecco l’edizione 2016 del MiVeg

Si è appena conclusa l’edizione 2016 del MiVeg, festival vegano no-profit svoltosi presso la splendida Villa Arconati, a Bollate in provincia di Milano.

Una cena gourmet in… scatola? C’è Fanceat

Volete stupire i vostri ospiti con una cena gourmet dagli effetti speciali ma non avete la stoffa dello chef stellato?
Allora fate arrivare a casa vostra un’autentica cena 3 stelle (quasi) pronta per essere portata in tavola.

Se no, che gusto c’è?

Meno22percento la nuova food community per mangiare sano

Si chiama Meno22percento, ed è online da qualche settimana, la prima food community italiana nata per mettere in contatto chi produce cibo buono e naturale e chi ricerca l’eccellenza per la propria tavola. Senza spendere una fortuna.

 

Ingrediente Parma: grandi chef per grandi eccellenze italiane

È Parma (e la sua provincia) senza dubbio la patria della cultura enogastronomica italiana con ben 7 eccellenze dop, e non poteva essere che Parma ad ospitare, da venerdì 19 a domenica 21 giugno 2015, la seconda edizione di Ingrediente Parma.

 

Taste of Milano 2015 – ospite d’onore la cucina stellata di Lione

Tutto pronto per Taste of Milano 2015, la prestigiosa kermesse enogastronomica in programma dal 3 al 7 giugno al SuperStudio Più di Via Tortona 27.

Mercato Metropolitano – Farmer’s market a Porta Genova, Milano

Al motto di "Il buon cibo italiano non è un lusso" a Milano nasce Mercato Metropolitano: 15.000 metri quadrati (di cui 1200 al coperto) ospitati negli ex magazzini ferroviari di Porta Genova dedicati al buon cibo di filiera corta, da acquistare o mangiare in loco.

Nuovi ristoranti milanesi - L’OV Milano

Buone notizie per i foodlovers meneghini: ha da poco aperto a Milano, in Viale Premuda 14, il ristorante L’OV, locale trendy e di stile con una passione da condividere.

Condividi contenuti

 

Condividi su Facebook