cucina italiana

Pinolata senese – la ricetta della tradizione di "Andante con gusto"

Sono senese d'adozione. Non sono nata a Siena ma ci sono arrivata un po' per destino e un po' per fortuna quando avevo 7 anni, che è un po' come nascerci.

Blupum – la trattoria di Davide Scabin a Ivrea

Lo aveva detto, il grande chef Davide Scabin, che sarebbe stato un ritorno al passato.
E, detto fatto, nasce, a Ivrea, Blupum: ritorno alle radici del gusto con lo sguardo rivolto al futuro, sotto il segno della tradizione italiana: quello della cucina di trattoria.

Eataly apre a Chicago

Sono passate poche settimane dall’inaugurazione del secondo Eataly degli States a Chicago.

Ceresio 7, il nuovo ristorante DSquared2 a Milano

Appena inaugurato sul roof-top del quartier generale  Dsquared2 a Milano, Ceresio 7 è il nuovo ristorante degli stilisti canadesi Dean e Dan Caten (i fratelli fashion designer proprietari del marchio Dsquared2).

Salumeria Rosi – mangiare italiano a New York

Ci piace quando il Made in Italy si fa onore nel mondo. E, come prevedibile, è proprio la cucina uno dei punti di forza del nostro Paese, anche all’estero.

Condividi contenuti

 

Condividi su Facebook