cucina

Chef Massimo Bottura: tra cultura, passione e tanti sogni

La cucina di Massimo Bottura, cuoco e chef dell'Osteria Francescana di Modena, premiata con tre stelle Michelin, si può riassumere in tre semplici concetti (che di semplice, in realtà, hanno ben poco): cultura, passione e sogni.

Una cena gourmet in… scatola? C’è Fanceat

Volete stupire i vostri ospiti con una cena gourmet dagli effetti speciali ma non avete la stoffa dello chef stellato?
Allora fate arrivare a casa vostra un’autentica cena 3 stelle (quasi) pronta per essere portata in tavola.

Se no, che gusto c’è?

Meno22percento la nuova food community per mangiare sano

Si chiama Meno22percento, ed è online da qualche settimana, la prima food community italiana nata per mettere in contatto chi produce cibo buono e naturale e chi ricerca l’eccellenza per la propria tavola. Senza spendere una fortuna.

 

Ingrediente Parma: grandi chef per grandi eccellenze italiane

È Parma (e la sua provincia) senza dubbio la patria della cultura enogastronomica italiana con ben 7 eccellenze dop, e non poteva essere che Parma ad ospitare, da venerdì 19 a domenica 21 giugno 2015, la seconda edizione di Ingrediente Parma.

 

Vivere open space: la cucina entra nel salotto

Tendenza che dura ormai da oltre quarant’anni e che sembra ben lontana dal tramontare, l’open space rappresenta un modo di abitare più attuale che mai.

Identità Golose Milano 2015

Dall'8 al 10 febbraio si terrà a Milano al Mi-Co l'undicesima edizione di Identità Golose, il Congresso internazionale dedicato all’alta gastronomia che celebrerà quest’anno “Una sana intelligenza”.

 

Pastificio San Lorenzo, a Roma l’arte in tavola

Si chiama Pastificio Cerere, si trova a Roma in zona San Lorenzo ed è un luogo un po’speciale.

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