cucina

Pizza lucana con la ricotta - ricetta semplice per una torta salata primaverile

Un piatto della tradizione lucana, che si inizia a preparare in occasione del primo pic-nic della bella stagione, ma che poi non può più mancare sulla tavola primaverile ed estiva, per una festa con amici e parenti, per una gita fuori porta, per un pranzo in spiaggia.

Chef Massimo Bottura: tra cultura, passione e tanti sogni

La cucina di Massimo Bottura, cuoco e chef dell'Osteria Francescana di Modena, premiata con tre stelle Michelin, si può riassumere in tre semplici concetti (che di semplice, in realtà, hanno ben poco): cultura, passione e sogni.

Una cena gourmet in… scatola? C’è Fanceat

Volete stupire i vostri ospiti con una cena gourmet dagli effetti speciali ma non avete la stoffa dello chef stellato?
Allora fate arrivare a casa vostra un’autentica cena 3 stelle (quasi) pronta per essere portata in tavola.

Se no, che gusto c’è?

Meno22percento la nuova food community per mangiare sano

Si chiama Meno22percento, ed è online da qualche settimana, la prima food community italiana nata per mettere in contatto chi produce cibo buono e naturale e chi ricerca l’eccellenza per la propria tavola. Senza spendere una fortuna.

 

Ingrediente Parma: grandi chef per grandi eccellenze italiane

È Parma (e la sua provincia) senza dubbio la patria della cultura enogastronomica italiana con ben 7 eccellenze dop, e non poteva essere che Parma ad ospitare, da venerdì 19 a domenica 21 giugno 2015, la seconda edizione di Ingrediente Parma.

 

Vivere open space: la cucina entra nel salotto

Tendenza che dura ormai da oltre quarant’anni e che sembra ben lontana dal tramontare, l’open space rappresenta un modo di abitare più attuale che mai.

Condividi contenuti

 

Condividi su Facebook