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Chef Massimo Bottura: tra cultura, passione e tanti sogni

La cucina di Massimo Bottura, cuoco e chef dell'Osteria Francescana di Modena, premiata con tre stelle Michelin, si può riassumere in tre semplici concetti (che di semplice, in realtà, hanno ben poco): cultura, passione e sogni.

Parabere - il primo forum femminile dedicato al cibo

L’1 e 2 marzo a Bilbao si terrà Parabere, il primo forum gastronomico interamente dedicato alle donne del mondo del cibo.

Voli di lusso con Swiss Air

Se siete viaggiatori avvezzi a frequentare le prime classi delle più importanti compagnie aree internazionali, saprete che è tutto un fiorire di iniziative e di coccole per far sentire speciali i clienti.

Il Manuale dello Chef di Claudio Sadler

Ecco un regalo di Natale perfetto per chef in erba o aspiranti tali: il Manuale dello Chef di Claudio Sadler.

Mangiare a Brescia, il ristorante Officina Cucina

Officina Cucina è un ristorante di Brescia. E fin qui nulla di strano. Cucina ricercata, ottime materie prime, personale molto cortese. Segni particolari? Ha un solo tavolo.

Birra Moretti incontra la Cucina d’autore… in abito da sera

Dall'1 al 12 febbraio, i grandi chef di quattordici ristoranti milanesi firmeranno un menù degustazione rigorosamente a base di birra, per l’evento Birra Moretti incontra la Cucina d’autore.

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